Brett/laize Fc  3-0     Truttem-Vaud-Vire

IFS  3    FCB 1B  4                Classement

Buteurs:   Anthony RODRIGUES (2)   Renaud FOUREY (1)

Yoann LEVON (1)

Le FCB est 1er à égalité avec le Chemin Vert.

Très belle victoire du groupe, avec la manière. Face à une équipe qui joue bien au ballon et sur un superbe terrain.
On avait mis en place un schéma tactique pour les contres et cela à bien réussi. Notre trio d’attaquants les mettait en danger
Dès que nous récupérions le ballon, RODRIGUES était dans un grand jour, il marqua par 2 fois, en venant seul face au portier IFOIS.
Seule déconvenue, le but d’IFS pendant les arrêts de jeu de la 1ère mi-temps.
Une 2ème mi-temps, ou pendant la 1ère demi-heure, on ne voyait qu’une seule équipe sur le terrain, LES ROUGES et NOIRS “
Pratiquant un football à une touche de balle et se procurant de nombreuses occasions, c’est logiquement que FOUREY et LEVON alourdissent le score 4-1.

La messe semblait dite, malheureusement, le dernier quart d’heure fut moins bon, on encaisse 2 buts, qui redonnent confiance à
nos adversaires. On tiendra bon, et c’est logiquement que l’arbitre siffle la fin de la rencontre sur une victoire méritée du FCB.
Une victoire de plus pour le maintien, un groupe sérieux qui vit bien ensemble. Maintenant, on va s’appliquer, à bien finir les
rencontres, pour ne pas gâcher tout le travail fait auparavant.
BRAVO à vous les JOUEURS et MERCI à nos supporters d’êtres venus nous encourager par ce beau Dimanche d’Octobre
Bonne semaine à tous.
Bravo à l’équipe A pour sa belle victoire.

DIMANCHE PROCHAIN MATCH AMICAL

CONTRE MEZIDON A BRETTEVILLE

ATTENTION DEBUT DU MATCH   14 HEURES
FREDO

DIVISION D HONNEUR REGIONALE POULE 3

FCB 1A  3   LIVAROT   0         Classement

Buteurs:   Samuel HUET-RUEL (2)  Romain YVERT (1)

A la THURAM, Samuel HUET-RUEL,  joue arrière au FCB, et comme LILIAN il nous plante deux buts !